兆信集团北海城市公司向福成镇捐赠扶贫危房改造资金, 践行企业社会责任!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-12-05 11:54

昂热大学研究生 www.vufki.com.cn

12月2日上午,在北海市银海区福成镇政府举行了一场扶贫危房改造资金捐赠仪式,北海市银海区副区长余昌华、福成镇镇长罗伟强、北海市住建局科长刘子平、北海市银海区住建局副局长陈滨与兆信集团北海城市公司等爱心企业代表出席了此次捐赠仪式。

捐赠仪式上,企管部刘经理代表兆信集团北海城市公司向福成镇捐赠扶贫危房改造资金人民币20000元。


扶贫危房改造资金捐赠仪式后,福成镇人民政府、北海市住建局与各爱心企业召开了一场座谈会?;嵋樯?,兆信集团北海城市公司等爱心企业代表从实际出发,为福成镇危房改造积极建言。

微信图片_20191203111512.jpg

微信图片_20191203111529.jpg


安全住房问题是“两不愁,三保障”里的一项重要内容,危房改造是扶贫任务中的重点工作,将危房改造为安全住房,也是亟需解决的民生问题。

多年以来,兆信集团北海城市公司一直致力于社会公益事业中,积极践行企业社会责任,以实际行动回馈社会。此次助力北海市银海区福成镇危房改造,能够切实帮助到居住在危房中的百姓解决住房安全问题,将精准扶贫落到实处。

兆信集团北海城市公司作为城市的建设者,进驻北海7年以来对这座城市满怀热爱,在不断刷新城市天际线的同时,也以公益行动为社会贡献一份应尽的力量!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;

?