所见即所得的幸福,就在中垠悦城

责任编辑:hcz来源:北海房地产信息网时间:2019-12-17 16:45

昂热大学研究生 www.vufki.com.cn 如今

作为承担人类居住功能的住宅产品

早已被赋予更多诉求

譬如社交、娱乐、审美、等等

深谙市场需求和坚持精工品质的中垠

在工艺升级和匠心打磨的道路上精益求精

2020即将到来

所见即所得,让家人看见幸福

准现房落架 雏形可见


▲图片来源于网络

     目前一期已经开始落架,同时室内施工也同步展开中,喷漆和护栏安装工作已全面铺开。中垠悦城以准现房的姿态面向市场,以准现房的要求敦促进度,让幸福家园来得更快。

不惜造价  责任可见



▲项目工程人员正在指导工作

安全消防连廊是连接单元之间的消防通道,由于造价成本不菲,许多本地高层楼盘都会将此连廊忽略,中垠悦城秉持着社会责任感,坚持在每栋房屋单元之间安排连廊空间,以保证消防安全,让住户安心住家。

智造社区  匠心可见



▲图片来源于网络

社区内应用“七大智能社区系统”:24小时全方位安防监控系统,360°无死角监控社区;人脸识别管理系统、楼宇可视对讲系统,一键解决开门;一键应急系统,智能周界安防系统,一键联动,杜绝隐患;一体式指纹开锁、智能化电梯控制,轻松入家保证安全;智能停车场系统,管控车辆,安全快捷。中垠悦城作为一个高标准、高质量、高品位的社区服务,将为每一个住户保障生命财产的安全,让住户体验到生活的品质。

城“芯”诚意  钜惠可见



▲图片来源于网络

中垠悦城项目周边汇聚各种大小学校、医院、大润发购物中心、万达广场,坐拥多维交通网络和丰富的市政设施,享受城“芯”醇熟配套。年末钜惠来袭,仅剩1/4准现房席位,以舒适人居,礼献全城厚爱!


1576551988440.gif



兖矿·中垠悦城  

精工国企

以精工品质

打造高端智能美宅

建面约59-101㎡板式观景高层

全城热售


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;

?